toujours dans la lignée de la chaine de recettes, en voilà encore une :
une recette rapide et savoureuse...
1 pot de caramel au beurre salé (ou confiture de
lait),
2 pâtes feuilletées rectangulaires/carrées
Etalez (épaisseur 4 mm) bien en rectangle puis
étalez dessus le
caramel (ou confiture de lait), quelques copeaux de
chocolat (en option),
puis roulez comme un roulé au nut'.(ou
un boudin)
Placez au congélateur 10 min.
Puis coupez des morceaux (escargots)
et les déposer à plat dans un plat rond,
bien serrés.
Placez au four 180°,
Surveillez la cuisson, environ 25 min.
Se découpe très facilement,
placez un rond de pâte avec une boule de glace ;-)
!
bon appétit !
Colombe
Tu me donne déjà envie!!!
RépondreSupprimerla mouette rieuse
fait les et là c'est moi qui en voudra ahaha
Supprimer