Qui sommes nous ?

Bonjour à tous et à toutes,
Nous sommes deux amies passionnées par la nature, les animaux, l'histoire, la broderie, les gourmandises, la vie au grand air, le soleil, la pluie, le ciel, la liberté, les chansons, la mer, tout ce qui touche la nature, la poésie, le Beau, les promenades, la musique, la convivialité, les amis, et tant d'autres Merveilles encore... Mais surtout, surtout, ... Le Bon Dieu.
Nous avons crée ce blog pour vous faire voir ce qui vous entoure avec des yeux aussi émerveillées que les nôtres !!!! Nous espérons qu'il vous plaira autant qu'à nous, et merci pour vos commentaires ; D
C'est aussi un peu de nous que nous vous livrons au fil des articles...
Colombe et Rossignol

mercredi 17 juin 2015

Escargots au chocolat

bonjour,


toujours dans la lignée de la chaine de recettes, en voilà encore une :


une recette rapide et savoureuse...
1 pot de caramel au beurre salé (ou confiture de lait),
2 pâtes feuilletées rectangulaires/carrées


Etalez (épaisseur 4 mm) bien en rectangle puis étalez dessus le
caramel (ou confiture de lait), quelques copeaux de chocolat (en option),
puis roulez comme un roulé au nut'.(ou un boudin)


Placez au congélateur 10 min.


Puis coupez des morceaux (escargots) et les déposer à plat dans un plat rond,
bien serrés. 


Placez au four 180°,  


Surveillez la cuisson, environ 25 min.
Se découpe très facilement,
placez un rond de pâte avec une boule de glace ;-) !

bon appétit ! 

Colombe

2 commentaires: