Qui sommes nous ?

Bonjour à tous et à toutes,
Nous sommes deux amies passionnées par la nature, les animaux, l'histoire, la broderie, les gourmandises, la vie au grand air, le soleil, la pluie, le ciel, la liberté, les chansons, la mer, tout ce qui touche la nature, la poésie, le Beau, les promenades, la musique, la convivialité, les amis, et tant d'autres Merveilles encore... Mais surtout, surtout, ... Le Bon Dieu.
Nous avons crée ce blog pour vous faire voir ce qui vous entoure avec des yeux aussi émerveillées que les nôtres !!!! Nous espérons qu'il vous plaira autant qu'à nous, et merci pour vos commentaires ; D
C'est aussi un peu de nous que nous vous livrons au fil des articles...
Colombe et Rossignol

dimanche 7 juin 2015

Hachis parmentier !

bonjour !

toujours dans la lignée des recettes, voilà la recette avec laquelle j'ai moi-même participé, celle du hachis parmentier :

il faut faire de la purée, en grosse quantité, et disposer la moitié dans un plat à gratin. (on garde la seconde moitié pour après)
ensuite, il faut faire revenir quelques steaks hachés (4 ou 5) en petits bouts, avec deux oignons, mais pas les faire cuire complètement et les ajouter dans le plat, par dessus la purée, et mettre par dessus ce qu'il reste de purée.
Pour la panure, broyer des biscottes avec du persil et du sel (et tous les aromates, c'est le moment :P).
Enfourner à température moyenne (180°C)  une demie-heure environ
et c'est bon !!! 

belle et douce journée à vous, petits oisillons ! 

colombe

4 commentaires:

  1. hum
    Je sens déjà l'odeur!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ahaha dans ce cas bon appetit, préviens moi quand tu aura plus faim xD

      Supprimer
  2. miam...
    ( pas besoin de signer, on sait tout de suite qui c'est ! )
    xD mésange

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. fait gaffe, je crois que mouette rieuse est bien partie pour te faire une sacré concurence si elle continue dans sa lignée !

      Supprimer