toujours dans la lignée des recettes, voilà la recette avec laquelle j'ai moi-même participé, celle du hachis parmentier :
il faut faire de la purée, en grosse quantité, et disposer la moitié dans un plat à gratin. (on garde la seconde moitié pour après)
ensuite, il faut faire revenir quelques steaks hachés (4 ou 5) en petits bouts, avec deux oignons, mais pas les faire cuire complètement et les ajouter dans le plat, par dessus la purée, et mettre par dessus ce qu'il reste de purée.
Pour la panure, broyer des biscottes avec du persil et du sel (et tous les aromates, c'est le moment :P).
Enfourner à température moyenne (180°C) une demie-heure environ
et c'est bon !!!
ensuite, il faut faire revenir quelques steaks hachés (4 ou 5) en petits bouts, avec deux oignons, mais pas les faire cuire complètement et les ajouter dans le plat, par dessus la purée, et mettre par dessus ce qu'il reste de purée.
Pour la panure, broyer des biscottes avec du persil et du sel (et tous les aromates, c'est le moment :P).
Enfourner à température moyenne (180°C) une demie-heure environ
et c'est bon !!!
belle et douce journée à vous, petits oisillons !
colombe
hum
RépondreSupprimerJe sens déjà l'odeur!!!
ahaha dans ce cas bon appetit, préviens moi quand tu aura plus faim xD
Supprimermiam...
RépondreSupprimer( pas besoin de signer, on sait tout de suite qui c'est ! )
xD mésange
fait gaffe, je crois que mouette rieuse est bien partie pour te faire une sacré concurence si elle continue dans sa lignée !
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