Nos cookies croquant :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 15 cookies) :
- 150 g de farine
- 110 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé ou de l'eau de fleur d'oranger...
- 125 g de sucre mou
- 70 g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation de la recette :
1) Dans une terrine, travailler le
beurre ramolli avec le sucre.
2) Ajouter l’œuf, la farine, les pépites de chocolat et la levure. Bien mélanger.
3) Faire des petits tas de pâte bien espacés sur une feuille de papier sulfurisé.
4) Cuire 20 min à 160°, thermostat 5-6 (surveillez la cuisson, il faut que les cookies soit bien dorés).
2) Ajouter l’œuf, la farine, les pépites de chocolat et la levure. Bien mélanger.
3) Faire des petits tas de pâte bien espacés sur une feuille de papier sulfurisé.
4) Cuire 20 min à 160°, thermostat 5-6 (surveillez la cuisson, il faut que les cookies soit bien dorés).
Bon appétit !!!!!
mmmh, ça m'a l'air bien bon.... tu me fais saliver!
RépondreSupprimerc'est fait exprès !!!!
RépondreSupprimerJe me lèche les babines devant cette magnifique réalisation culinaire ! Mais...tu n'as pas indiqué la durée de vie maximum de ces cookies !!! XD
RépondreSupprimerMoineau
ah oui, tiens, c'est vrai ça!
RépondreSupprimermais connaissant rossignol je pense que le temps de dire "miam c'est bon" il n'y a plus rien... :P
mais j'attends confirmation, alors rossignol?