Qui sommes nous ?

Bonjour à tous et à toutes,
Nous sommes deux amies passionnées par la nature, les animaux, l'histoire, la broderie, les gourmandises, la vie au grand air, le soleil, la pluie, le ciel, la liberté, les chansons, la mer, tout ce qui touche la nature, la poésie, le Beau, les promenades, la musique, la convivialité, les amis, et tant d'autres Merveilles encore... Mais surtout, surtout, ... Le Bon Dieu.
Nous avons crée ce blog pour vous faire voir ce qui vous entoure avec des yeux aussi émerveillées que les nôtres !!!! Nous espérons qu'il vous plaira autant qu'à nous, et merci pour vos commentaires ; D
C'est aussi un peu de nous que nous vous livrons au fil des articles...
Colombe et Rossignol

dimanche 23 juin 2013

Une recette qui en vaut la peine !!!!

Voici une recette d'un très bon fondant au chocolat, cette recettes a été modifié par nous-même et peux encore être modifié !!!! Elle fort simple très économique et elle régale petits et grands !!!!

La voici :

Il vous faudra :
– 100 g de sucre
– 100 g de farine
– 3 oeufs
– 100 g de beurre
– 100 g de chocolat pâtissier
– 1 sachet de sucre vanillé
– 4 à 5 cuillères à soupe de lait
Préparation :
1. Préchauffez le four à 210 ° C
2. Faites fondre ensemble au bain marie
le chocolat et le beurre.
3. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez en mélangeant au fur et à
mesure la farine, le sucre, le sucre vanillé.
4. Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, ajoutez les au mélange
précédent.
5. Délayez avec du lait afin d'obtenir une crème très liquide.
6. Remplissez au trois quarts vos moules.
7. Utilisez de préférence petits moules, et faites cuire 8 minutes maximum ; si
vous avez utilisé un grand moule faites cuire 12 minutes maximum.
8. Dégustez le plus tôt possible ! :D

Bonne Appétit !!!!! 

1 commentaire:

  1. Je confirme, meilleur que ça c'est TRÈS dur à faire!!!!
    Bon appétit à vous!

    RépondreSupprimer